Конечно! Каждый человек, который чем-то занимается на сайте кроме скачивания должен иметь статус, на хорошем сайте статус много чего стоит. Кроме того, пользователи будут лучше ориентироваться по специализации каждого. Я считаю, это необходимо.
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Я полностью поддержу МР.Т. Во первых меня ужасно бесят звания Фаловик, Модератор, Пользователь, Проверенный - т.к. это полная передираловка с Говно Сайтов, которые создавала школота. Теперь же эти категории чуть ли не на всех укозовских сайтах. То же самое, что выкладывать шаблоны для укоза, просто большая куча говна которая собирает малолетних придурков, которым важно потрындеть на других, хотя у них ни в мозгах ни в трусах нехрена нет. И дело в том, что я всегда сайт видел более профессиональным, более высшим, чем простое сборище недоделаных идиотов. Конечно извеняйте просто давно во мне копилось и как то сам не хотел начинать это ворошить. Во вторых я ЗА Серегу потому что хватит всех вербовать как стадо овец. Че там париться обьединить всех в две группы Админы и Лузеры и пойдет. Нужно создать оригинальные названия групп, как на хороших порталах. И в конце концов, когда я попал на сайт и понял бы, что со временем его будут пытаться подстроить по ГС типа Мегасофта, EXTM, diz-cs и прочего дерьма я бы нераздумывая вышел, не на секунду не засомневавшись в своём выборе и не пожалев о нём. Поймите, не нужно быть быть как все, нужно людям давать новое, чтоб они видели ради чего к нам заходить раз за разом. Думаю мне после таких наездов и бан может светить, но лучше бан получить чем втыкать и надеятся, что всё и так решиться.
Здравствуйте мне понравился ваш сайт, дизайн не плохой пользуется популярностью. Не могли бы вы перевести меня в группу файловики, если такая существует. Я хотел бы заливать на ваш сайт файлы, файлы я заливать умею заливал и заливаю на многие сайты на тему css. Прошу отнестись с пониманием. Если нужно могу скинуть в л.с ссылки на мои файлы на различных сайтах. Название и описание ко всем файлом уникальное.
Создайте разделы с правилами добавления файлов ( Файлы заливать только на Народ.ру и.т.д) С правилами тем (Запретить тупой копипаст без редактирования материала, т.к. это только гробит индексацию.)
Ребята, а можно картинки к вкладываемому материалу делать крупнее? Потому что часто нажимаешь на картинку, а она настолько мала, что не видно, что предлагает данный материал...
Dnepr, размер выложеного скриншота зависит от картинкм которая была выложена первывм автором материала, если убольшать картинку то ккачество будет ужасное. Но я лишь могу посоветовать тебе: 1) Открой скриншот 2) Удерживай клавишу Ctrl 3) Крути колёсик