В чате они цветные из-за группы в которой находится человек) насколько я понял xD Если группа Play4FUN, то ник оранжевый. Если группа админы, то ник красный.
Предлагаю на сайте сделать: 1) Поставить собственный видео плеер ( для проигрывания уникальных видео материалов, тактик, и т.д) 2) Создать уникальный раздел с обучающими видео с закрытым доступом для группы Пользователи, таким образом, получим: - Мотивацию пользователей в получении групп - Видео с материалами будет защищено от присваивания и распространения среди других пользователей. 3) Страничку с мониторингом серверов, удобную для заполнениями пользователями сайта:) 4) Сменить фон на форуме, причина: он установлен не всю страницу, а только на верхнюю часть. 5) Поставить на сайт почту, и поэтому, подобрать какое-нибудь дополнительное красивое доменное имя, необязательно даже связанное с темой CSS. 6) Скрипт для uCoz "+1 на форум"
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Такой вопрос, люди обращаются с предложением помочь сайту в наполнении файлами. Будет ли у нас такая категория как Файловик, или у нас эта должность звучит как Мл.Модератор? И ещё предлагаю Раяну сделать должность на сайте "Маппер", или "Человек, занимающийся маппингом", Мувимейкер, чтобы выделить отдельные области и специализации в работе нашей команды сайта.:)
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
mapper, moviemaker, журналист можно обозвать подругому (объединить эти 3 группы в 1) "Файловик" я думаю бесполезно делать группу, кто заинтересован заливать файлы он может это делать находясь в другой группе. Или для вас так важно название рода вашей деятельности на сайте
Подпись пользователя
Хочешь себе такой? Кликай по картинке! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ╔══╗ ║██║ ║(o)║ ╚══╝ Vocal Eternity ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬