Подскажите кто знает! Столкнулся с ситуацией. Я как админ на одном из серверов, захотел схитрить, так как под моим ником уже все меня знают и бывают при моем присутствии играют честно без читов, а когда меня нет играют с читами! Я длч того чтобы это проверить купил еще один аккаунт стим, захожу с него на свой сервер, но при этом все настройки игры сбиты и вообще стандартные... Как и где я могу настроить игру под два стимовских клиента одинаково??? Кто может встречался с этой проблемой помогите пожалуйста, только для устранения читаков))
Настройки игры находятся в этой директории: X:\STEAM\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg По идее, на всех аккаунтах твоего ПК будет один и тот же конфиг. Ты имел в виду настройки игры, или панель админа на твоём сервере??
Если тебе нужен доступ к админке на сервере, впишу туда steam id своего нового аккаунта.
Если тебе нужны установить настройки именно клиентской части игры, попробуй:
Отключить сихронизацию со steam cloud на НОВОМ аккаунте. Тогда steam не будет автоматически подгружать конфиг из сети для этого аккаунта. И тогда, настройки с твоего первого аккаунта будут и для второго. Также, можешь попробовать сделать скриншот дополнительных настроек графики в игре, потом зайти на новый аккаунт, и настроить графику так же.
Обращайся, с удовольствием поможем!
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
админка меня не интересует... Например у меня есть два аккаунта, например первый Вася, второй Ваня! Аккаунт Вася настроен нормально, под меня, а когда захожу от имени Ваня с того же компьютера и тут же он становится под стандартными конфигами, и деревянный, как будто бот((( захожу в папку cfg, но там, как ты и говоришь ничего не изменилось, тот же конфиг стоит... может его нужно поставить где-то в другом месте для другого аккаунта??? но сейчас попробую отключить синхронизацию со стим клоуд что будет)) Спасибо большое!!!