возможно в дальнейшем будут устраиваться конкурсы с различными наградами среди которых будут Steam-игры также мы не откажемся если ты будешь спонсировать ключами проект
Сообщение отредактировал karman007 - Понедельник, 10.10.2011, 20:00
возможно в дальнейшем будут устраиваться конкурсы с различными наградами среди которых будут Steam-игры также мы не откажемся если ты будешь спонсировать ключами проект
Было у нас несколько подряд конкурсов с главным призом- лицензионной версией CSS, но закрыли по причине малой посещаемости, учавствовали в конкурсах до 5 человек Подумаем!
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
думаю диз форума менять ! и еще ...начал заглядать на форум , и в каждой теме кидало на рекламу немного отвликает ,понимаю што зароботок , но вроде с форума он маленький !
Сообщение отредактировал andriy-mk - Понедельник, 10.10.2011, 20:49
Настроить размер аватарок на форуме. К примеру истынный размер моего аватара 100х100 а в профиле на форуме картинка растягивается (автоматически) до размера 150х150 (примерно)
Сообщение отредактировал karman007 - Понедельник, 10.10.2011, 22:47
karman007, Это сделано для того чтобы профиль не заезжал на другие, то есть образуя баг каркаса. Дизайн форума менять не стоит... Это не к чему не приведёт. Про сто как я уже сказал: "Сделать красивый вид материалов форума (Профиль"