Что бы заказать сервер нужно: 1.Оформить заявку на данной странице 2.Добавить изготовителя серверов в skype: xyligan036 3.После я начну делать сервер это займёт пару дней 4.Затем перечислить на счёт webmoney определённую сумму (после одобрения заявки!) и написать это в даной теме! Оплата производится в WebMoney R308223715653
Пишем заявку по этой форме: 1.Версия игры: Steam/No-Steam 2.Тип сервера (Public или Cw/Mix), 3.TickRate сервера (советуем 66), Порт сервера, Карта при запуске сервера, Количествово слотов на сервере 4.Карты сервера (не больше 10), 5.Звуки на сервер, 6.Скины админа, 7.Нужные вам плагины или моды, 8.Дата, когда вы желаете оплатить и получить cервер. 9.Ваше имя! Skype кидаем в ЛС!
Сообщение отредактировал XyLiGaN - Суббота, 18.02.2012, 11:39
1.Steam 2.public 3. 66 (что такое порт сервера), De-dust2, 24 слота 4.DD2, inferno, cbbl, port, dd1, aztec, piranessi, aim_deagle, awp_lego, awp_paradise 5.Звуки в конце райнда, 2 убийства, 3 убийства, и т.д. 6.только для меня 7.супер админка и админка для создания всяких предметов 8.оплата после готовности и проверки сервера 9.богдан, neo_kalina 10. контра V34
Парни сори всем за невыполненные сервера времени ваще не хватает! я на днях ухожу в армию вернусь через год! может еще закину парочку серверов если успею!! всем удачи!! а сайту желаю огромной посещаемости))