Всем привет , хочу купить сибе мышку В районе до 600 грн ! Оставил вибор на етих : Razer Death Adder SteelSeries Kana Roccat Kova
Тут все смотря какая у тебя была мышь до этого, и чего тебе хочется, какой коврик под мышь планируешь эксплуатировать.
Kana это практически копия легендарной мышки Microsoft 1.1a, немного усовершенствованная. Считается что она имеет идеальную форму, и лучшим образом сидит в руке. Но снова же, по отзывам, на ней нужно менять глайды, т.к. стандартные хреновые. Kova хорошая мышь,но больше о ней, к сожалению, ничего не скажу.
DA хорошая мышь, но требует привыкания. Некоторые считают эту мышь лучшей, некоторые продают после покупки. Тут неоднозначно, лучше всего взять у друга или знакомого такую мышь на недельку и разобраться:)
Советую также обратить внимание на такие мышки как:
ZOWIE AM GS - любая мышка этой фирмы это качество, а форма мышки снова же позаимствована от MS 1.1a Купив такую мышь ты точно не пожалеешь. (Или я у тебя её выкуплю :D) Проблема в одном- её сложно найти. Цена порядка 2900 рублей (700 грн) Logitech Optical Gaming Mouse G400 - является усовершенствованной легендарной модели МХ518, если нравится держать мышь не полностью рукой, а пальцами, то она идеально подходит, сравнительно с другими мышками она меньше размерами. За свою цену ВСЕГО ЛИШЬ 1000рублей (300 грн) она просто идеальный вариант. Не думай, что если она дешевая то хуже чем раскрученные бренды такие как Razer и SS.
Конечно, выбор дело вкуса, но за эти 2 модели я уверен:) Удачи. Напиши потом, какую выбрал!
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
MRT, взял сибе кану , доволен ,четкая миш как на меня ! Тестил с сенсей в магазине , разницы ощущимай не почуствовал ))) Купил под нее коврик QcK норм , как мой X7 Gaming DDD
И глайды мне попались хорошие
Сообщение отредактировал andriy-mk - Суббота, 02.06.2012, 23:12