Во первых ребят что хочу заметить. Я не знаю о чем администраторы думают, но блин. как можно поставить токие иконки групп. Это бред. Я вижу сайт просто супер, активность есть и не маленькая, я могу попробовать нарисовать вам. Ну или закажите но эти убогие честно. Второе. Настройте права групп не знаю как остальные но у модераторов, права не модераторские Мы не можем модерировать форум, мы не можем банить и тп. Далее, форум. Разделы от болты создовали. Нету не кокого удобства в них, распределите разделы подобовляйте новые, вроде пока-что все если что то еще то напишу
Во первых ребят что хочу заметить. Я не знаю о чем администраторы думают, но блин. как можно поставить токие иконки групп. Это бред. Я вижу сайт просто супер, активность есть и не маленькая, я могу попробовать нарисовать вам. Ну или закажите но эти убогие честно.
Мконки делал я и реально от болды, а они решили поставить...
Quote (ska)
Настройте права групп не знаю как остальные но у модераторов, права не модераторские Мы не можем модерировать форум, мы не можем банить и тп.
Пересмотрим
Quote (ska)
Разделы от болты создовали. Нету не кокого удобства в них, распределите разделы подобовляйте новые, вроде пока-что все если что то еще то напишу
Не хотим чтобы форум был громоским, а хотим чтоб он был маленьким компактным.
Настройте права групп не знаю как остальные но у модераторов, права не модераторские Мы не можем модерировать форум, мы не можем банить и тп.
Права Мл Модератора
Разрешить HTML тэги в сообщениях Создавать темы в закрытых форумах Писать ответы в закрытых форумах/темах Входить в приватные форумы без пароля Редактировать свои темы Удалять свои темы Редактировать свои сообщения Удалять свои сообщения
Редактировать все темы Редактировать все сообщения Перемещать темы Перемещать сообщения Закрывать/открывать темы Фиксировать темы (важная тема) Фиксировать первое сообщение темы Объединять темы Разделять темы
И теперь вопрос такой: Смысл группы гл Модератор на сайте когда Мл М владеет всеми правами на форуме не являясь модератором той или иной ветки/ раздела форума а имея права модерировать весь форум целиком. Я не зря поставил эту функцию
Вот что было до этого: Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором ↓
чтоб не было абуза со стороны этой группы.
Вывод : я проглядел лишь функцию Делать замечания пользователям, теперь исправлено!
Quote (ska)
Я не знаю о чем администраторы думают, но блин. как можно поставить токие иконки групп. Это бред.
напиши мне 2-3 аргумента к словосочетанию "Это бред" я нникакого бреда в этом не вижу, иконки простые и удобные если бы ты видел иконки которые стояли до этого то наверное бы матом ругался
пс/ присоединяюсь к сказанному MRT, спс за критику она полезна !
Подпись пользователя
Хочешь себе такой? Кликай по картинке! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ╔══╗ ║██║ ║(o)║ ╚══╝ Vocal Eternity ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
если бы ты видел иконки которые стояли до этого то наверное бы матом ругался
Слава богу не видел Ryan, Но я думаю ты понимаешь что бы люди любили данный проэкт на нем все должно быть красиво, и криативно. А данные иконки извини но они реально ужастный, PS Ryan, Добавь меня пожалуйсто в скайп f1lower
Ryan, Иконки не идут к вашим аватарам . Это бред Иконки сами по себе бред Почему у мл.модераторов на иконках написано модератор? Это бред Вот твои 3 аргументы что иконки бред
Объясняю важность иконок. Пользователь на сайте видит чем занимается тот или иной человек на сайте, и обращается к нему с тематическим вопросом, который в компетенции этого человека. Или как тогда выделять занимаемые должности персонала сайта?
По поводу иконок и аватар, спасибо, посмеялся))) А может это аватарки не подходят к иконкам? Короче, извечный философский вопрос:)
Скажу честно, мне не нравятся сейчас практически все названия категорий пользователей сайта, над этим мы ещё работаем, будут интересные группы в перспективе. Зато группа главный модератор у нас правильно пишется :P
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.