Если вы хотите сделать сервер .::[UA] Play4FUN TEAM [FUN]::. еще лучше пишите ваши предложения и идеи в эту тему.
Вот моё предложение: На сервере чаще всего используются карты типа: "Arena" и флэш гранаты очень сильно усложняют игру. Можно ли их на таких картах отключить?
Администрация сайта...зделайте пожалуста доступным подписи в профиле... я б хотел себе поставить свой баннер: но не могу, так как отключена такая функция... спасибо за внемание
Added (10.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- http://www.cssgame.ru/afk_bom....s-bomby Очень часто наблюдал как с трудом теры прорываются к бомбплейсу а бомбер курит на респе.
Предлагаю поставить мод, который позволяет обезвредить бомбы путём угадывания нужного проводка. При установке бомбы TERR-игрок должен выбрать один из четырех проводков (нажав цифру в появившемся меню). При дефузе CT-игрок может обезвреживать её в обычном режиме или угадать (например, если для этого осталось мало времени) Если угадывает нужный проводок, то команда выигрывает иначе заряд срабатывает. Как называется мод или скрипт я не знаю, но он делает игру интереснее так как выиграть можно подбежав к бомбе всего за две секунды до взрыва или например, бросиф флешку, пробежать через толпу противников и при удачном раскладе выиграть раунд.
Сообщение отредактировал [4Fun™][Jаck_Marvellоus] - Понедельник, 10.05.2010, 09:46
Предлагаю поставить мод, который позволяет обезвредить бомбы путём угадывания нужного проводка. При установке бомбы TERR-игрок должен выбрать один из четырех проводков (нажав цифру в появившемся меню). При дефузе CT-игрок может обезвреживать её в обычном режиме или угадать (например, если для этого осталось мало времени) Если угадывает нужный проводок, то команда выигрывает иначе заряд срабатывает. Как называется мод или скрипт я не знаю, но он делает игру интереснее так как выиграть можно подбежав к бомбе всего за две секунды до взрыва или например, бросиф флешку, пробежать через толпу противников и при удачном раскладе выиграть
у нас уже стояла эта фича но многим не понравилась
Jаck_Marvellоus, лучше ненадо, только хуже будет, пинг будет рисоватся нормальным, а человек лагать будет по прежднему. И еще поставте прогу чтобы автоматом кикала за кривые рейты!
Сообщение отредактировал Twest - Понедельник, 31.05.2010, 16:09
И еще поставте прогу чтобы автоматом кикала за кривые рейты! !!!!!! У меня на одном сервере пинг был 170 и лагало не по детски, я установил ФиксПингер, (при нажатии горячей клавиши он понижает пинг) и лаги ищезли Польза от прог понижающих пинг есть!!!!!! Конечно прога актуальна не на всех серверах, а только на тех где рейти до 66......
Added (31.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- По моему, это не актуальная тема на счёт этого сервера, поскольку обновлённый он работает отлично...при мне серьёзных лагов на сервере не наблюдалось....Скорость соединения от 500 килобит/c не может влиять на пинг, ибо максимальная потребность скорости - это ~30кб\сек на приём и на отдачу Но совсем другое дело - частота дискретизации итернет соединения, тоесть количество импульсов на 1с, посылаемых провайдером.... Ещё пинг может зависить от растояния пользователя до локализации сервера...