[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Позиция нашего сообщества в отношении читов на сайте.
Offline MRT Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1
Звание: Зе Про
Награды: 23
Активность:
Постараюсь осветить наше отношение сообщества Play4FUN в отношении читов, которые у нас расположены на сайте.

Вся команда уже несколько лет играет на лицензионной версии игры, что отметает возможные обвинения в использовании читов командой.

К сожалению, позиция нашего сайта в отношении читерства мало чем изменит ситуацию в киберспорте CSS, ведь интернет и так просто кишит этой дрянью.
Мы однозначно против использования всяких читов и хакерских программ. И призываем Вас не использовать их.

Однако мы сделали этот раздел для того,что бы развить сайт, ведь огромное количество людей ищут читы и популярность сайта выше от этого.

В наше оправдание, могу сказать следующее.

Когда человек только начинает играть, ему все кажутся читерами, т.к скил опытных игроков несомненно выше чем его, и он начинает искать читы, чтобы играть как все.

Человек оправдывает себя тем , что ВСЕ ВОКРУГ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ , ПОЧЕМУ Я БУДУ БЕЗ?

И тут мы и видем основную загвоздку. Чтобы нивелировать это мнение на нет на нашем сайте выложено множество видео пособий по игре, тактики, демки, советы по настройке игры , выборе девайсов, пропаганда STEAMа, чемпионатов, акции с призами в виде STEAM ключей игры CS:S

И если человек заинтересуется этим, посвятит своё время обучению вместо банальной мясорубке он выйдет на другой уровень игры. Поймёт что противник просто хорошо играет, или например противник умеет слушать в игре шаги, или знает тайминг и поэтому играет, зная когда и кто появится.

Просмотрев демо игр профессионалов в CSS , например той же ESL Major лиги, у него появятся тактические наработки и стремление подражать какому-нибудь игроку,тогда мы предлагаем этому человеку скачать настройки игры своего кумира.
Вот, пожалуйста, ищите конфиг этого игрока, учитесь , развивайтесь, становитесь лучше!

Опыт показывает, что cheating это явление временное, и от того, насколько человек будет просвещён об игре зависит и время, которое он будет играть с этими же читами.

Все эти читы всего лишь имитируют ваш SKILL:

- Сейчас в интернете особенно активно ищется чит банни хоп, так вот, этот же чит можно заменить искусством прыгать, для этого ничего не надо кроме скила и мастерства прыгать. Учитесь стрейфить , ставьте бинд прыжка на колёсико мышки, поиграйте 10 часов на bunnyhop сервере и получите первые самостоятельные результаты!
- Wallhack имитирует ваше умение слушать в игре и использовать радар, тайминг, также он имитирует ваше умение прострелов на карте и знание "нычек на картах"
- Aimbot имитирует будто у вас наработаны великолепные рефлексы в игре, отлично подобрана чувствительность мыши, у вас качественно настроена игра и отличная мышь с ковриком.

Так вот тогда вопрос, для чего же используют игроки читы, зачем они им нужны?

С нашей точки зрения, для того, чтобы постараться выглядеть лучше чем они есть, или просто из злобы что их убивают, оскорблют "нубом (новичком)" и так далее.
Карты открыты. мы предлагаем вам честный путь самурая, который известен своим самопожертвованием :)
Старайтесь быть самим собой, играйте в своё удовольствие, Play FORFUN! не используйте ничего запретного и совсем скоро вас тоже будут обвинять новички в использовании читов...

Надеемся на понимание с вашей стороны. Спасибо!

© Автор: MR.T Специально для сайт css-play4fun.ru
Если копируете материал, активная ссылка на сайт http://css-play4fun.ru обязательна.
Подпись пользователя

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
Награды 23 Шт
Мой награды 23 Шт.
загрузка наград ...
Offline Twest Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:57 | Сообщение # 2
Звание: Полковник
Награды: 10
Активность:
Чтобы быть лучшим не нужны читы, нужно самому развиваться.
MRT молодец!

Награды 10 Шт
Мой награды 10 Шт.
загрузка наград ...
Offline Ryan Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Верховный судья!
Награды: 11
Активность:
абсолютно поддерживаю твою точку зрения
насчет читов на нашем сайте я бы добавил что читы как вид запрещенного преимущества не кем не запрещались на специально выделенных серверах или игры против компа just 4 fun )
не знание что читы запрещены на публичных серверах не избавляет вас от ответственности

Подпись пользователя

Хочешь себе такой? Кликай по картинке!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╔══╗
║██║
║(o)║
╚══╝ Vocal Eternity
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Награды 11 Шт
Мой награды 11 Шт.
загрузка наград ...
Offline escrow Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Звание: Активный
Награды: 1
Активность:
А мне кажется, что вы не перед кем не должны оправдываться что вы, якобы читеры и якобы читы продвигаете.
Зайти на любой сайт других команд, любой распиаренный и уважающий себя сайт, там вы найдете и читы, и скрипты, и не только для ксс, а еще для кс, вов, дота и прочее. А люди которые говорят это просто вам завидуют, потому что вы молодцы, играете отлично...когда захотите :D

Подпись пользователя
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус)
«Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо)
"Прошлое - это уловка ума" (хз кто)
Награды 1 Шт
Мой награды 1 Шт.
загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Чат
Последнее на Форуме
[1] Название темы: Флудилка - Курилка
Ответов: 78 | Дата создания: 12.09.2023 | Время создания: 03:18