» Следить за разделами по заказе графики и выполнять заказ с минимальной задержкой 1~3 дня
Требования:
Хорошие навыки в Photoshop
Умение рисовать спреи для css
Иметь вкус и оригинальный взгляд
Знать правила сайта.
Анкетные данные:
Контактные данные; (Skype, STEAM).
Возраст.
Оцените ваши навыки в Photoshop от 1-10.
Ваш портфолио.
Ваши условия, требования. Внимание: Испытательный срок 1 неделя ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ЗАДАЧ, ВАС СНИМАЮТ С ДОЛЖНОСТИ, И ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НА НЕЁ ВСТУПИТЬ!!! Оплата будет в виде денежных премии (100~300 рублей) ежемесячно.
Начало набора 03.10.11 Конец набора 06.03.11 06.03.11 Мы выберем наилучшего или даже 2ух наилучших дизайнеров и поставим их на должность!
С уважением Администрация сайта.
Подпись пользователя
Хочешь себе такой? Кликай по картинке! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ╔══╗ ║██║ ║(o)║ ╚══╝ Vocal Eternity ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Контактные данные; (Skype, STEAM). chelovek-met0ri Возраст. 16 Оцените ваши навыки в Photoshop от 1-10. 7 Ваш портфолио. http://met0riman.deviantart.com/gallery/ (не смотрите, что в портфолио находятся только сигнатуры я умею делать всё остальное: иконки групп, аватары, баннеры и др.) Ваши условия, требования.
Контактные данные; (Skype, STEAM). - skype: r.e.d.o. Возраст. - 15 Оцените ваши навыки в Photoshop от 1-10. -8-9 хотя у всех разные вкусы Ваш портфолио. -к сожалению нету, но могу скинуть в скайп, в профиле есть сайт, всю графику на нём рисовал я, ну почти всю... Ваши условия, требования. -если будут какие-то требования я напишу в скайп
Минус, Принят на должность дизайнера Твои обязаности: 1) Следить за разделами по заказе графики и выполнять заказ с минимальной задержкой 1~3 дня 2) Еженедельно рисовать графику для сайта 3) Ежедневно посещать сайт