Литвин и его дружная компания, зае****!!! Проводя на нашем миксовом сервере свои тренировки и игры, оставляют ее под паролем и уходят с него, никому не очем не рассказав, не давая возможности играть там!!! После замечания, естественно в грубой форме (вы знаете меня), Литвин начал рассказывать что пароль они говорили монстру, наверно думая что монстр оповестит всю команду!! При этом он естественно огрызасля, посылал и оскорблял!!! Если эти люди платили за сервер, обязуюсь выплатить деньги которые они заплатили, что бы не было претензий!! Считаю что дол******, не место на нашем сервере, а особенно с админкой!!!
Всегда стараюсь найти компромисс в отношениях, но команда гораздо важней. Если считаете необходимым, заберём. Никаких денег и прочего мы не берём с них. Разве что они делают популярней наш сервер. Олеж, разговаривать и делать замечания безсмысленно? В общем, решай сам. Если тебе хамили или ещё что -нибудь то...
Сережка, во всяком случае, меня они не слушают, им глубоко побоку на мое мнение!!! Просто они рекламой не занимаются!!! Миксы проводят редко, в основном свои тренировки и игры!!! Я больше миксов там провожу с Ангелком, вот ее знакомые довольно часто там бывают, что дает рекламу серву!!! А этим гнидам глубоко побоку, они треняться там и не ценят, что им даны админки!!! И с war сервера тоже отбирайте у них админки, а то и там играть не сможем, нормально!!!