Литвин и его дружная компания, зае****!!! Проводя на нашем миксовом сервере свои тренировки и игры, оставляют ее под паролем и уходят с него, никому не очем не рассказав, не давая возможности играть там!!! После замечания, естественно в грубой форме (вы знаете меня), Литвин начал рассказывать что пароль они говорили монстру, наверно думая что монстр оповестит всю команду!! При этом он естественно огрызасля, посылал и оскорблял!!! Если эти люди платили за сервер, обязуюсь выплатить деньги которые они заплатили, что бы не было претензий!! Считаю что дол******, не место на нашем сервере, а особенно с админкой!!!
Да не спрашивал бы их, хуйли обссуждать. Забрал админку и все. А потом тупо шлешь.
Подпись пользователя
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус) «Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо) "Прошлое - это уловка ума" (хз кто)
Всегда стараюсь найти компромисс в отношениях, но команда гораздо важней. Если считаете необходимым, заберём. Никаких денег и прочего мы не берём с них. Разве что они делают популярней наш сервер. Олеж, разговаривать и делать замечания безсмысленно? В общем, решай сам. Если тебе хамили или ещё что -нибудь то...
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Сережка, во всяком случае, меня они не слушают, им глубоко побоку на мое мнение!!! Просто они рекламой не занимаются!!! Миксы проводят редко, в основном свои тренировки и игры!!! Я больше миксов там провожу с Ангелком, вот ее знакомые довольно часто там бывают, что дает рекламу серву!!! А этим гнидам глубоко побоку, они треняться там и не ценят, что им даны админки!!! И с war сервера тоже отбирайте у них админки, а то и там играть не сможем, нормально!!!