У меня есть жалоба на админа DNEPR. Состоит она в том, что я засёк читера (но хотел быть уверенныи на 100%) и по-этому попросил Днепра понаблюдать за возможным читером (Happy_Noob)... Я просил Днепра 3 раза, и 3 раза ом меня игнорил и не отвечал... Попрошу с этим разобратся... И если админы отвечают только своим друзьям, то такие админы на подобных сервах не нужны... Спасибо.
Мда, обоснованная жалоба Но читеров действительно просто очень много стало на сервере за последнее время...и админы почемуто редко заглядывать стали Конечно хотелось бы, чтоб администрация была чуток повнимательнее, и немного больше следила за подозрительно - хорошыми игроками...тк таких на сервере немерянно....
Сообщение отредактировал Mohammed_Alli - Суббота, 08.05.2010, 15:04
Демко то пишетсо, но не легче админу взгляноть самому когда все кричат читак, и сразу забанить.... И демки не всегда получаются....иногда чита на ней не видно , хотя игрок является чтитером...и опять надо тратить время на написание новой... Ведь вы нехотите смотреть одну демку, которая длится около получаса, и на ней нет чита, или чит проявился в самом конце, если ктото запишет её небрежно и невнимательно ? А админу всеголишь прийти, увидеть, победить...тоесть забанить В первую очередь инструмент наведения порядка на сервере - это АДМИНКА, а демки, античиты и тп - это уже второстепенное.....
Тогда давайте банить каждого второго, кто хорошо играет, я буду только рад избавиться например от вампира!!!!! Невсегда можно разглядеть читака, особенно если он научился неподовать вид!!!
Эх днепр, я говорю БАНИТЬ, после того, как убедился, что игрок читер. А Вампир, как раз, не из них, он просто натренировал АЙМ( прицеливание) Нормально играет парень, чего вы все взьелись на него?...я с ним утром играл..и никакой он не аим и не вх...Лучше бы к Фаервол клану присмотрелись...там то есть...
Quote (Dnepr)
Тогда давайте банить каждого второго, кто хорошо играет, я буду только рад избавиться например от вампира!!!!! Невсегда можно разглядеть читака, особенно если он научился неподовать вид!!!
С твоими выводами, Днепр, можно посмотреть на табло, и у кого лучшый счёт, того и банить....Я взываю на то, чтоб админы смотрели за некими "хорошыми" игроками, ведь в каждом из них может находится доля чита, и работа админа её найти, а не сразу бан давать за хорошую игру.... Просто в последнее время администрация оч редко посещает сервер, и потому поприходило много незванных "гостей". Хотелось бы ощутить большую поддержку сервера со стороны администрации, чем она является сейчас....
Слушай мохамед, я пошутил с Вампиром))) А на счет читеров, то мы этим занимаемся!! Можешь поинтересоваться у тогоже джокера!! А то что ты обижаешься и ишешь причину к чему бы предраться, показываеть с каким рвением ты подцепил чужую тему и пытаешься на меня пожаловаться!!! Меньше мата, грубостейц и оскорблений!!! И вообше нормальные люди просят чтоб мут сняли, исправляясь, а не обижаються!!!