[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалуюсь на отсутствие жалоб :)
MR_T Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:59 | Сообщение # 1

Звание:
Активность:

Собственно говоря,и весь текст .
Dnepr Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:18 | Сообщение # 2

Звание:
Активность:

Да раслабтесь вы, пока что все хорошо biggrin , а по мере развития сервака будем жаловаться smile
JokeR_777 Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:43 | Сообщение # 3

Звание:
Активность:

У меня есть жалоба на админа DNEPR.
Состоит она в том, что я засёк читера (но хотел быть уверенныи на 100%) и по-этому попросил Днепра понаблюдать за возможным читером (Happy_Noob)... Я просил Днепра 3 раза, и 3 раза ом меня игнорил и не отвечал... Попрошу с этим разобратся... И если админы отвечают только своим друзьям, то такие админы на подобных сервах не нужны...
Спасибо.

Dnepr Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4

Звание:
Активность:

Извеняюсь, но я не помню что бы ктото еще писал!!! Видимо пропустил твое сообщение!! Прийми мои извенения!!!
Mohammed_Alli Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:59 | Сообщение # 5

Звание:
Активность:

Мда, обоснованная жалоба happy
Но читеров действительно просто очень много стало на сервере за последнее время...и админы почемуто редко заглядывать стали angry
Конечно хотелось бы, чтоб администрация была чуток повнимательнее, и немного больше следила за подозрительно - хорошыми игроками...тк таких на сервере немерянно.... help

Сообщение отредактировал Mohammed_Alli - Суббота, 08.05.2010, 15:04
Dnepr Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 6

Звание:
Активность:

Ребята пишите демки!!!
Mohammed_Alli Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:49 | Сообщение # 7

Звание:
Активность:

Демко то пишетсо, но не легче админу взгляноть самому когда все кричат читак, и сразу забанить....
И демки не всегда получаются....иногда чита на ней не видно , хотя игрок является чтитером...и опять надо тратить время на написание новой...
Ведь вы нехотите смотреть одну демку, которая длится около получаса, и на ней нет чита, или чит проявился в самом конце, если ктото запишет её небрежно и невнимательно ?
А админу всеголишь прийти, увидеть, победить...тоесть забанить biggrin
В первую очередь инструмент наведения порядка на сервере - это АДМИНКА, а демки, античиты и тп - это уже второстепенное.....

Dnepr Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:12 | Сообщение # 8

Звание:
Активность:

Тогда давайте банить каждого второго, кто хорошо играет, я буду только рад избавиться например от вампира!!!!! Невсегда можно разглядеть читака, особенно если он научился неподовать вид!!!
Mohammed_Alli Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:25 | Сообщение # 9

Звание:
Активность:

Эх днепр, я говорю БАНИТЬ, после того, как убедился, что игрок читер. А Вампир, как раз, не из них, он просто натренировал АЙМ( прицеливание)
Нормально играет парень, чего вы все взьелись на него?...я с ним утром играл..и никакой он не аим и не вх...Лучше бы к Фаервол клану присмотрелись...там то есть...
Quote (Dnepr)
Тогда давайте банить каждого второго, кто хорошо играет, я буду только рад избавиться например от вампира!!!!! Невсегда можно разглядеть читака, особенно если он научился неподовать вид!!!

С твоими выводами, Днепр, можно посмотреть на табло, и у кого лучшый счёт, того и банить....Я взываю на то, чтоб админы смотрели за некими "хорошыми" игроками, ведь в каждом из них может находится доля чита, и работа админа её найти, а не сразу бан давать за хорошую игру....
Просто в последнее время администрация оч редко посещает сервер, и потому поприходило много незванных "гостей".
Хотелось бы ощутить большую поддержку сервера со стороны администрации, чем она является сейчас....

Dnepr Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:27 | Сообщение # 10

Звание:
Активность:

Слушай мохамед, я пошутил с Вампиром))) А на счет читеров, то мы этим занимаемся!! Можешь поинтересоваться у тогоже джокера!! А то что ты обижаешься и ишешь причину к чему бы предраться, показываеть с каким рвением ты подцепил чужую тему и пытаешься на меня пожаловаться!!! Меньше мата, грубостейц и оскорблений!!! И вообше нормальные люди просят чтоб мут сняли, исправляясь, а не обижаються!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Реклама
Чат
Последнее на Форуме
[1] Название темы: Флудилка - Курилка
Ответов: 78 | Дата создания: 12.09.2023 | Время создания: 03:18
[Архив форума]   последнее сообщение

[2] Название темы: Раздача Gold ключей на Deposit