Ну и так всем привет! В последнее время компания Valve подкинула нам новую ворсию CS:S v40. Вроде бы всё нечего, но из-за такого небольшого сюрприза админам P4F пришлось пойти на радикальные меры, т.е. создание 2-х серверов Steam и No Steam. Поэтому было потеряно большое количество игроков, кто-то незнал новый ip no steam сервера, у когото небыло стима ну и.т.д. Сейчас по последним новостям я понял, что админы хотят полностью перейти на стим. Я же предлагаю просто установить No Steam server v40 - да прийдётся скачивать пираткское обновление CS:S, а у тех у кого стим обновление уже скачано. Но рано или поздно все будут переходить на новую версию т.к. все сервера понемногу на него переходят и буквально через 2 месяца неостанется неодного сервера с v38 - 39. И всёже к чему я клоню, я прошу выбрать из голосования тот сервер, который вы считаете нужным в установке. Ну и по возможности охарактеризуйте свой ответ! Я надеюсь администрация учтёт результаты голосования!
Да конечно, народу маловато(( Но ты не учитываешь что много народу поуезжало отдыхать и т.д. А потом ты на сто процентов уверен, что те кто на стиме смогут заходить на сервера но стим, я так не думаю!! И всеравно, как там бы нибыло, я за стим, и посоветовал вамбы на него переходить!!!
Спасибо, я думаю, мы обсудим этот вопрос командно и примем объективное решение... А вообще, представьте как админам приятно жить, за месяц на том сервере никто не заснял ни одной демки, ни одного читера не было выявлено, все спокойно и радостно ... А может все обсудим на форуме, здесь? Кто-нибудь оценил игру без читеров?