Это интересно!

Рекомендуемый контент


Статистика

Просмотров: 2785 | Размеры: 1125x1500px/345.5Kb
Дата: 16.06.2010 | Добавил: Spartak
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/6
Получить код для вставки на форум. Чтобы Скопировать нажимаем CTRL+C

Щелкните левой кнопкой мыши на код, после щелкните правой и выберите "Копировать", затем "Вставте" его туда, куда вы хотите.
- ссылка - BBCode - HTML




Всего комментариев: 4
17.10.2010 16:01 - Al_core написал(а):Спам
0
это точно,Паша прав)))


Цитировать Редактировать Удалить
11.07.2010 21:36 - Twest написал(а):Спам
0
Быстрее шпашка сгорит чем куриа поджарится)))


Цитировать Редактировать Удалить
19.06.2010 05:30 - Spartak написал(а):Спам
0
очень просто: берем окорок вапира, маринуем в майонезе или уксусе) добавляем лука, нарезанного кольцами, нанизываем на шпажку и поджариваем на углях =) все легко и просто chainsaw


Цитировать Редактировать Удалить
18.06.2010 18:46 - MR_T написал(а):Спам
0
Как можно приготовить полкурицы на тонкой шпажке? biggrin
Спросите Спартака))))



Цитировать Редактировать Удалить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Тут твоя реклама - 47р неделя! СКИДКА 70% ЖМИ!

 
Copyright CSS-Play4FUN™ © 2009-2015 || Карта сайта