Ну что же! Сначала нам необходимо убедиться что у Вас стоит выделенный статический внешний айпи!
Что бы приобрести этот айпи. Вам необходимо позвонить вашему провайдеру и за отдельную плату поставить себе этот выделенный IP-адрес (например у АКАДО 'та услуга стоит 300руб. за установку (разово) и в дальнейшем платить 90 руб/мес)!
1) Теперь после подключения себе услуги выделенного айпи нам нужно открыть порты в роутере! Как ето делается? Да очень просто! Мы заходим на http://portforward.com , внизу выбираем из списка свой роутер (если такого не обнаружено то смотрите ближайший по названию), дальше выбираем программу для которой открываем порты и следуем по инструкии (хоть она и английская, она очень простая + вы можете воспользоваться переводчиком!). Дальше, когда вы будете непосредственно открывать порты у вас может не получиться открыть сразу несколько портов (будет выдавать ошибку) , просто откройте несколько портов (я открыл порты: 27015 и 27000)! Дальше вы можете проверить открыты ли порты скачав соответствующую программу (после открытия портов вам предложат ее скачать!).
2) Далее вам надо открыть порты в брандмауре! Для етого заходим в пуск/настройка/панель управления/центр обеспечения безопасности и в самом низу видим Брандмауер Windows (заходим в него).
Примечание: если брандмауер выключен, то вам ето не поможет или вовсе не нужно!
Затем в брандмауере жмем на вкладку исключения, после добавить порт и дальше в название порта пишем что угодно (server), в номере порта пишем 27015 (или др. порт, кот. был заведомо открыт в роутере), и ставим точечку перед UDP! Далее жмем ОК и все!
3) Теперь запускаем серв (дописывать всякие там +ip *** не надо!), заходим в CSS и добавляем сервер прописвая свой статический внешний айпи + номер порта! Допустим у меня айпи 77.232.12.95 + порт 27000 = айпи серва 77.232.12.95:27000!
P.S. Хочу заметить, что: статья написана именно мною, а не слита с какого-нибудь др. сайта и проверена на личном опыте! Просто у меня были такие же проблемы и покопавшись на форумах я нашел ответ!
а Я хочу добавить от себя , у меня не была роутера... и я не могу вам помочь в с ним! Вот для этого я с одного сайта взял эту информацию и не единого слова я не изменил.
[r][/r] Убедительная просьба! Писать ниже если вам помогла эта статья... , чтобы знать рабочая она или нет!