Предлагаю сделать листатель страниц не только внизу но и в верху... Поскольку иногда нужно попасть допустим на 20 страницу приходится раза 4 листать сайт в самый низ, ну вообщем я думаю будет удобнее особенно тогда, когда у нас будет очень много страниц...
Что бы все поняли о каких листателях страниц я говорю вот скрин:
а че вы мне стоко личных сообщений шлете? я щас удалюсь с сайта, закидали досмерти.
Подпись пользователя
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус) «Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо) "Прошлое - это уловка ума" (хз кто)
я работаю с утра до ночи. если я активизируюсь, то в ящик сыграю в скором времени.
я и сейчас пишу с работы.
Сообщение отредактировал escrow - Пятница, 05.08.2011, 11:26
Подпись пользователя
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус) «Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо) "Прошлое - это уловка ума" (хз кто)