Вот собственно замечание нащет сайта: Фон нужно сделать потемнее а то некоторые надписи сливаются а это портит общую картину сайта) а так сайт на оч хорошом уровне =)
Раян не буду тебя хвалить, ты сам знаешь, что ты молодец)))) Только внесу пару предложений: - на главной странице сайта есть изображение(надпись): welcome to Play4Fun, предлагаю её немного изменить, а то она неочень смотрится. Шрифт по стилю сайта неподходит, ну и заливочку по солиднее. - и меню сделать раздвижным, мне это кажется слишком громоздким, хотя это скорее всего из непревычки)))
Ну, а так все супер))
Сообщение отредактировал Twest - Воскресенье, 05.09.2010, 23:22
Раян не буду тебя хвалить, ты сам знаешь, что ты молодец)))) Только внесу пару предложений: - на главной странице сайта есть изображение(надпись): welcome to Play4Fun, предлагаю её немного изменить, а то она неочень смотрится. Шрифт по стилю сайта неподходит, ну и заливочку по солиднее. - и меню сделать раздвижным, мне это кажется слишком громоздким, хотя это скорее всего из непревычки))) Ну, а так все супер))
Прошу создать в разделе материалов следующие категории: Звуки, Скрипты, Интерфейс, Модели рук. А категорию Скины (игроков) разделить на КТ, Т и Заложников т.к мне кажется нужно немного больше разнобразия. Благодарю за внимание