Quote (MR_T)
На фото явно видно,что аккаунты -=L@GGeR=-, Mohammed_Alli, созданы с одного компьютера. Более того, под конец конкурса, Mohammed_Alli взял пароль на аккаунта на сайте у Jаck_Marvellоus, и сам "клепал" эти посты... Все эти 3 пользователя забанены на 1 месяц.
ДА ПРАВДА, сообщения исходили с моего компьютера, НО Jаck_Marvellоus, и -=L@GGeR=-, писали эти посты у меня дома, а не я сам их себе" клепал", слишком низко про меня думаете..Мы писали с моего компа, , по предложению Jаck_Marvellоus, т.к он хотел, чтоб я побыстрее получил стим; ему хотелось, чтоб я с ним играл на сервере.......... после того как вчера вечером хляпнули чуток, и потом пришла эта иидиотская идея...
MR_T, Платим из общего фонда :))
Деньги гарантируются к выплате... если нет кошелька ВЭБ, возможно просто пополнение счета
Небольшое корректирование: Считать нужно через 2 сообщения, т.е вы можете отметить своим номером сообщение только через 2 других.
500-тый человек получит 10 грн, 1000 - 20гривен.
В день одному пользователю можно оставлять номеров не больше 20 , ато обанкротимся :D
Мы думали, раз в правилах о нарушениях подобного типа ничего не указано, такой поступок не являеться недопустимым....Я не считаю, что это показует наше отношение к вам. Понимаю, что при проверке айпи, а они идентичны, это выглядит как махинацыя...но все же можно было перед баном на сайте спросить всё-таки, что и как
Jаck_Marvellоus, не видит в этом нарушения правил, а возможно только нарушения этических норм, которые в свою очередь есть субьективно - значымыми для для каждого человека...Просим прощения у всей команды PLAY4FUN и уважаемых остальных игроков
С уважением Mohammed_Alli, Jаck_Marvellоus и -=L@GGeR=-