Здравствуйте пользователи Play4FUN - у меня завалялось 10 инвайтов на Dota 2 и я решил ими поделится. Для того, что бы получить этот инвайт, вам нужно вступить в группу и оставить в комментариях сылку на профиль Steam, после чего я добавлю вас в друзья и передам инвайт на Dota 2.
Вот вот, но то что ты предлогаеш, более напряжно для людей ибо не у всех есть стим так они получают ключ, и по ссылке стим устанавливают его себе, а так им хрен знает откуда и хрен знает как нужно его ставить да и вообще я бы свой стим айди не выкладывал на форуме какого либо сайта!
Олеж, твой steam id это не секрет:) И если кто-нибудь его узнает, ничего это не даст ему Да и просит он не steam id, а ссылку на профиль в самом стиме) Если бесплатно раздаёт, так уже его право как дарить Просто есть умники, которые себе собирают по 100 этих инвайтов Доты2 просто так, "щоб було"
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Мой стим айди не секрет тут ты прав, но чувство что он будет красоваться где-то на каком-то сайте просто так мне бы не понравилось, а вот что по поводу, что это ничего не даст, тут ты не прав, потому что не все опытны с такими ребятами как "стимадмины" которым что там нужно написать ! То что это его право, это да, я в принципе и не писал "убери, пиши в моей теме!" я просто высказал свое мнение! И к тому же если кому-то "просто так" нужно 100 инвайтов, а cooby их раздает бесплатно, то какая разница, вообще, сколько у кого этих инвайтов??