Здравствуйте дорогие пользователи сайта css-play4fun.ru. Добро пожаловать в новую тему "Обсуждение Киноиндустрии".
В этой теме мы будем обсуждать: Новинки кино Мультфильмы Ваши любимые фильмы Какие фильмы вы ожидаете больше всего Ну и делитесь своими впечатлениями и настроением после просмотра какого либо фильма.
Пожалуй, начну я. Совершенно недавно ходил в кино на русский фильм Самоубийцы, несмотря на то, что это русский фильм он на меня произвёл массу впечатлений. Фильм получился очень смешным особенно в начале. Если честно, то мы с друзьями так давно не смеялись. Всем у кого есть лишние деньги, предлагаю сходить на данный фильм, зря времени не потратите точно.
Мне изначально нравятся сложные эмоционально, и смысловые фильмы, такие как Фонтан например. Большинству людей не понравится такой фильм, в нём есть любовь, трагедия, поднята тема смысла жизни (ближе к буддизму). Любимые передачи - связанные с историей России, Украины, мира, политические, например, та же "Концепция общественной безопасности", серия передач "История. Наука или вымысел", и много другого. Такие передачи заставляют задуматься, заинтересоваться тем, чем раньше не интересовался вовсе, политикой, религией, историей, культурой, осознать себя, и много чего ещё... Любимое комедийное шоу - "This is хорошо".
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
MRT, ну раз зашла речь о телепередачах хочу сказать, что большего всего нравиться канал Discovery по этому каналу в основном идут очень интересные передачи. Особенно на канале Discovery мне нравится две программы: "Выжить любой ценой" и "Мужчина, Женщина, природа". В этих передачах подробно рассказывают, как выжить на природе, если нет связи с внешним миром, например как развести огонь при помощи телефонной батарейки. Если честно-то до этого я бы сам никогда не додумался, а теперь знаю, как можно развести огонь, если нет других приспособлений.