Ахаха серьёзный сайт... ещё один потенциальный клиент! Ребята, на этом сайте http://steamcomuntu.h18.ru/ просто передран дизайн с официального сайта https://steamcommunity.com/ и стоит счётчик который снимает данные ваших логинов и паролей, которые вы вводите))) Так что спешите вписать на том сайте вместо логинов и паролей парочку матов (как я и сделал:D) Удивляет ещё название steamcomuntu , это имхо херовое сообщество Повёлся как ни странно Днепр, я просто в шоке (ему я уже аккаунт вернул в пользование- восстановил через систему восстановления паролей)
Писал бред с целью взять на понт...нах я это делал? 22 декабря 2010 г. 21:58 - Mohammed_Alli: Петря это щас ты? П€+РУ4!Ө=XD сейчас В сети. 21:58 - Mohammed_Alli: Востановил пароль? 21:59 - Mohammed_Alli: Хорош набирать, хакер мля 21:59 - П€+РУ4!Ө=XD: а когда я его терял??? 21:59 - Mohammed_Alli: Как ты джека называешь? 22:00 - П€+РУ4!Ө=XD: зачем те??? 22:00 - Mohammed_Alli: ГОВОРИ!!!! 22:00 - П€+РУ4!Ө=XD: не скажу потому-что я с этим завязал 22:01 - Mohammed_Alli: Ой та ты грамотно писать стал, ну прямь как подменили 22:02 - П€+РУ4!Ө=XD: ага на бота, сижу и отвечаю на тупые вопросы!! 22:02 - Mohammed_Alli: Скажы каким словом вы с гомером моего брата задалбывали и я уйду... 22:03 - П€+РУ4!Ө=XD: спроси у Гомера, я уже не помню 22:03 - Mohammed_Alli: Выйдеш сегодня в город? 22:03 - П€+РУ4!Ө=XD: какой город??? 22:03 - Mohammed_Alli: Простой, НА УЛИЦУ 22:04 - П€+РУ4!Ө=XD: не знаю, а че??? 22:04 - Mohammed_Alli: Заберешь у сестры диск с блек опсом 22:05 - Mohammed_Alli: Я хвораю в город сегодня выйти не могу 22:05 - П€+РУ4!Ө=XD: а ты ниче не попутал, я в полтаве, ты хтозна-где, какая сестра?????? 22:06 - Mohammed_Alli: Какая полтава ты курил?!!!! 22:06 - П€+РУ4!Ө=XD: по-моему ты потерялся!!! 22:07 - П€+РУ4!Ө=XD: это петручио - я в Полтаве, а ты по-моему тупишь 22:08 - Mohammed_Alli:Печаль
Мухамед сори!!(ты наверно пересрал) Чесно говоря когда мне прислали я тоже!!! сор я тож повелся и ну как сами видете принес много хлопот !! Извиняюсь еще раз особенно перед Мухамедом!!!!
Андрик вот! я тебе писал недавно! 22 декабря 2010 г. 22:39 - Mohammed_Alli: Прив, ти не заходив на той сайт? Jаck_Marvellоus сменил имя на - = L@GGeR = - - = L@GGeR = - сменил имя на [Mohammed_Alli] [Mohammed_Alli] сменил имя на Administration VAC. Administration VAC. сменил имя на Juck Juck сейчас Отключен от сети.
Помнишь, Лагер и я заходили с твоего стима (тогда когда у меня своего небыло) ты был в Питере....так этот урод из псевдонимов себе нашых ников попримирял....
Как вообще можно повестись!!я непонимаю!Сайт на другом домене еще и с ошибкой написан!Надо комунити а там комутни!!Шаблон на сайте стоит криво и бред всякий стоит!!ППЦ!!