Вчера было зарегистрировано сообщение в чате от пользователя igor12 , содержащее оскорбление в адрес администрации сайта, сообщение было такого характера: Забаньте меня н@$^й, з@#бали меня п%&&0P@сы. было зарегистрировано под ip адресом:
Пробиваем этот ip 178.129.55.227 на определение адреса:
Отсюда видно, что пользователь igor12 у нас из Уфы, его подсеть: 178.129.0.0 – 178.129.127.255, и подсеть зарегистрирована на Артура Нигматулина.
Далее нам пришла мысль проверить кто же такие маты мог написать на сайте, ведь это первый случай матов в чате(!) Мы решили проверить наших пользователей по ip адресу. Начиная с админов… В тот день мы дали много конструктивной критики зам. админа поводу небрежного, некачественного заливания файлов.
Проверяем последний ip адрес Tamixa, получаем такую картину:
Имеем 3 совпадения:
1) Оба пользователя с одного города. 2) У обоих пользователей один и тот же провайдер, подсеть. 3) Случайно в этот день Tamix выслушал конструктивную критику в свой адрес. Мог держать зло. 4) Сегодня после объявления о увольнении с должности продолжают сыпаться гадости в чат. Чего вообще никогда не было.
Выводы: 1) Нельзя доверять такому человеку, от которого можно ждать чего угодно. 2) Сократить денежное пособие по увольнению в 2 раза. 3) Блокировать любой доступ его на сайт.
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Ну что я могу сказать, я ничего в этих подипах не понял, для меня они совершенно разные. Я могу сказать только одно, лично я, этого не писал, меня никто не обижал, не надоедал, всё шло норм... Я поначалу подумал что меня сняли за то что файлы плохо лил, но оказалось по другому... Меня подставили, и вы это поймёте если зароетесь поглубже. Я бы очень хотел вернутся на должность, и делать больше того что делал... PS Если узнаете чего нить напишите, я вернусь.
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.