Добавлено (18.09.2010, 17:59) --------------------------------------------- я здесь
Добавлено (18.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- Ребята извините что не заходил, у меня школа, уроки(( в кировоград приехжаю только в пятницу) на форум просто редко захожу(
За неактивность и отсутствие интереса к команде и игре CS:S "уволился" из команды MIX. Виталя, удачи тебе во всём! Чтобы всё получалось у тебя в жизни:)
Однако свято место пусто не бывает, и теперь у нас есть биби? , или как правильней, bb? Как бы там ни было, главное что не бебе xD Отличный парень, зовут Роман, ему 19 лет, живёт в Балаково, Россия. Рады видеть в наших рядах!
Подпись пользователя
1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на этом сайте. 3. Ты читаешь. 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил. 7. Ты улыбаешься.
Думаю Роман еще не знает о существовании форума...
Подпись пользователя
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус) «Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо) "Прошлое - это уловка ума" (хз кто)