» Следить за разделами и подразделами форума. (Согласно его правилам) » Следить за пользователями и его исполнением. » Следить за новостями, файлами, комментариями. » Ежедневно или еженедельно создавать интересную Тему, Новость, Статью, которая будет интересна. » Долаживать об всех изменения на форуме и о других новостях всей Администрации сайта. » Помогать участникам нашего Сайта. » Активно вылаживать свою точку зрения в каждой интересующей и затрагивающей теме о сайте. » Полностью контролировать активность сайта и пресекать нарушения правил
Требования:
Иметь хорошую репутацию и нормальное количество постов на сайте; (Не обязательно, но вам будет это на пользу)
Частый онлайн.
Быть грамотным и иметь среднее образование.
Знать правила сайта, не придумывать свои правила для бана.
Быть заинтересован в продвижении сайта.
Анкетные данные:
Контактные данные; (Skype).
Возраст.
Ваши условия, требования. Внимание: ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ, ВАС СНИМАЮТ С ДОЛЖНОСТИ, И ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НА НЕЁ ВСТУПИТЬ!!! Примечание: За проявления энтузиазма и помощи в развитии проекта Вас переведут в группу зам Администратора!!! Должности Гл. модератора на сайте будет оплачиваться в мере возрастания количества посетителей и дохода сайта. *Обсуждение деталей проводится с администратором сайта!
С уважением Администрация сайта.
Подпись пользователя
Хочешь себе такой? Кликай по картинке! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ╔══╗ ║██║ ║(o)║ ╚══╝ Vocal Eternity ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
"Страх, неверие, сомнения отбрось - очисти ум свой" (Морфеус) «Случившееся однажды может никогда более не повториться, но дважды случившееся непременно должно повториться еще раз» (П.Коэльо) "Прошлое - это уловка ума" (хз кто)
ska, ну я думаю пока лучше на младшего пойдёшгь, чтоб доверие было! а аетивность свою показываю уникальность желательно! И помни, чем раскрученней сайт тем более зарплата! но помни про испытытельный срок 1 месяц
Контактные данные; (Skype) gmmay70 Возраст. 17 30 декабря будет Ваши условия, требования. Мои условия простые,выдать иконку Гл.Модератор,и сайт будет активным.Я умею создавать интересные темы,помогать юзерам в любом вопросе,искать нарушителей.Самое главное деньги возьмите себе пригодятся вам я буду работать за баннер. на ДС я вип,на Синнерс я постоянный,на кс стрикез геймер. Мои обязаности
Следить за разделами и подразделами форума. (Согласно его правилам) » Следить за пользователями и его исполнением. » Следить за новостями, файлами, комментариями. » Ежедневно или еженедельно создавать интересную Тему, Новость, Статью, которая будет интересна. » Долаживать об всех изменения на форуме и о других новостях всей Администрации сайта. » Помогать участникам нашего Сайта. » Активно вылаживать свою точку зрения в каждой интересующей и затрагивающей теме о сайте. » Полностью контролировать активность сайта и пресекать нарушения правил
Требования:
Иметь хорошую репутацию и нормальное количество постов на сайте; (Не обязательно, но вам будет это на пользу) Частый онлайн. Быть грамотным и иметь среднее образование. Знать правила сайта, не придумывать свои правила для бана. Быть заинтересован в продвижении сайта.
Буду выполнять все В день 1 уник файл,нормальные может процентов 95-98. так же буду помогать вам переводить текст с английского на русский а обратно нет.