petrychio=XD, унижаешь игроков, много разговариваешь, когда играешь и выслушиваешь каждый шаг ты всегда начнеш о чем-то говорить, спрашивать, базарить не в тему. При MR.T ведешь себя более аккуратно и сдержано, т.к. понимаешь, что кроме него тебя никто не разбанит. Метод борьбы с тобой сложен ты и из под земли достанешь, если тебя забанят. Хотя иногда ты можешь вести себя как нормальный человек, незнаю может это у тебя возростное....
та твест!!! ты он Серегу слушай он правду вещает(я не отвлекаю а слежу чтобы не было "гробовой тишины")!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D А в принципе я виду себя смотря как у мня день пройдет!!!
Добавлено (20.12.2010, 18:41) --------------------------------------------- но твест согласись, мои шутки веселять сервер, а где весело там и народу побольше!!!! кстати передайте днепру чтобы тут написал, его фразы всегда на ржач пробивают!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал petrychio=XD - Понедельник, 20.12.2010, 18:42
Тошо тот падлик(на котором я играл раньше,до вашего) закрыли еще ни че не знач!! Хорошо Раян заметано я буду контролировать свой язык, а когда админка??? Слыште все мою заявку читали а никто коментов не оставил!!!!!