А не попросту банить их... Сколько так было забанено хороших игроков... в том числе и меня... ? Им даже порой тяжело найти сервер, где их класс оценят....
+1 Сам бывает ищу новые сервера из-за не опытности админов.
МRТ, я не козырюсь своим поступком насчёт 2-3 демок, и я уже попросил прощение за обвинение Кобры в читерстве. Участия в тренировках я не требую, и не ищю выгоды....просто надоело видить всё тех же читеров когда заходишь на сервер, вина которых доказана, и получается что демо писалось почти напрасно... И что значит НАСИЛЬНО???Неужели я, подобно тем ублюдкам, которые дос атаку поизвели требую админку? Просто показалось, что админам чуток лень демки просматривать в зависимости от настроения имхо. Сидел бы спеках - банил и демку выкладывал. И если неправ, свою неправоту признаю. Сказали нет, так нет, и всё..тема закрыта, я не настаиваю на праве быть админом, не тыкаю вам своими "подвигами"...я просто хотел вам помочь, стать вам другом, зделать серв лучше...чтоб на нём все игроки были ровны, чтоб не было таких, которые имеют преимущество, в виде програмок разных, над другими игроками... Прошу меня простить если чтото не так)
Сообщение отредактировал Mohammed_Alli - Четверг, 15.04.2010, 19:34
Прошу админов посмотреть демо снятое на двух картах и забанить за использование WH игрока ๖ۣۜAssassin Ссылка на архив с демками: http://depositfiles.com/files/aq0blfych Спасибо за внимание
Молодец, просмотрел все демо на авп лего....на 7-м однозначное паливо, понимаю, что ты старался выбрать самые паливные моменты только демки по 30 сек оч неудобно просматривать, если их там штук 10....
Added (19.04.2010, 18:39) --------------------------------------------- Гомер, ты прав я на 100% убедился, что он чит просмотрев демки цббле) Хорошая работа, надеюсь админы забанят этого читака...
Вобще то я смотрел за игроком *akula*PaLa4, который на карте fy_ultimate меня унизил, матерился и я решил понаблюдать за ним, но спалил Ассасина, хотя на демках с cbble слишно как *akula*PaLa4 тоже материцо
Сообщение отредактировал Homer - Понедельник, 19.04.2010, 20:20
Смотрите, сервер работает не для таких нелюдей,которые матерятся... Онлайн было 2 админа :FT^ и C.O.D.Dnepr ... Обращайтесь к ним с такими требованиями... И они должны были успокоить или предпринять меры...