» Ваше имя, пол: Травченко Вадим,мужской » Возраст, дата рождения: (отбор начиная с 17 лет!) 17 лет! » Место жительства: Украина,Харьковская обл. » Знание русского языка: знаю хорошо,грамотен! » -как свами связаться можно: (наличие steam обязательно!) стим есть!связаться можно по скайпу swatlytbwiu или в аське 385329589(бываю не часто) » Стаж игры в CSS: (минимум 2 года обязательно!) ещё месяц и будет 2 года! » Ваша активности на сайте и на сервере: (активности обязательно!) - Обязуюсь быть активным! » Ник в игре: (ничего пошлого обязательно!) - MiKaSa » Ты согласен учавствовать в командных затратах?: - согласен,только за! » Лучшее оружие: Ak-47,awp,eagl,usp » Выскажи свое мнение о нашей команде в двух предложениях: - Я вас толком и не знаю,но первое мнение о вас сложилось очень хорошее!вы хорошо играете,да и приятны в общении!ну будем узнавать друг друга по лучше!я думаю мы сыграемся! » Обязуетесь присутствовать по возможности на тренировках команды? да обязуюсь быть на всех тренировках,играх и тд.тп.!не смогу играть только с пятницы по воскресенье!в воскресенье могу играть с 16-00!
Заявка перенесена из другого раздела. Теперь предлагаю всему коллективу Play4FUN выразить своё мнение или желания касательного этого игрока.
Моё мнение: парень серьёзно настроен именно на teamplay и серьёзно относится к общекомандным событиям:) Его можно хорошо обучить,и вместе с ним научиться. Я думаю,стоит ещё поиграть с ним 2-3 микса и взять его,закрепив приятное впечатление от знакомства общими фрагами и пролитой кровью противника
Игрок показывает только лишь стремление к игре, но не её качество. Насчет его обучаемости я незнаю. В принципе если онлайн будет высокий, а также соответствующее посещение мероприятий. То можно будет взять его на испытательный срок и посмотреть его действия в нашей команде.